sábado, 22 de junio de 2013

ahora sí | revista jengibre

Fue un proyecto ambicioso. Lo dejé colgado más de una vez a lo largo de dos años. Pero gracias a Agus y Amy, acá está, un poco más tarde que la idea original, pero a tiempo para el invierno al fin!
La cosa fue así:
Todas las copadas colaboradoras (lista más abajo), fueron mandando sus notas. Las fuimos editando, armando, etc. Pero de repente: días enteros sin sentarme en la compu, corridas, francos que cubrir...
Cuando los días eran cada vez menos y parecía que el tiempo al final iba a alcanzar, surgieron más imprevistos. Cumpleaños de Amanda un día, bondiolitas en lo de Sebas otro, teatro con Pau, cumpleaños de Andrea, barrio chino con las chicas, comida en lo de Florcita... mi vida social se multiplicó por un millón... y ahí quedo Jengibre... un poco descuidada, hasta hoy!
Sin más preámbulo, llegó el invierno, llego el N° 1 de Revista Jengibre!


Revista Jengibre somos:
Juliana, Agustina y Amanda 
Y colaboraron en este número:
Paula, de Jengibre Azul
Luzi, de Luzi in the blog
Ine y Toi, de Proyecto siesta
Mana, de Dos cucharadas
Sylva, de BAs cooking
Nieves, de Dulce Pampa
Anahí, de Lugar de buen comer y buen vivir
Fer, de Fascinating food
Rocío, de Momentos gastronómicos
Celi, de Diario de crecer
Todas bloggers que me fui encontrando a lo largo de estos más de 4 años en este mundo, y con las que compartimos infinidad de cosas, entre ellas, la comida, la fotografía, comer y pasarla bien!

30 comentarios:

  1. Acá tu fan!!!! Felicitaciones Juli!!!
    Todas la notas muyt buenas!
    Ese abriguito de tetera me mató...
    Un beso grande

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias Fabi! estamos super entusiasmadas con el proyecto, y nada mejor q una super fan!

      Eliminar
  2. Me encanto Juli, un placer poder colaborar! Un poco de todo y perfecta para el invierno. Gracias por ponerla en marcha!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Pau por la onda, las recetas y tu apoyo!

      Eliminar
  3. Uqe linda que quedo la revista!!! Felicitaciones!!!
    Debe ser un laburo inmenso. Que genial que estan todas la recetas un beso a vos a todas las colaboradores!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Juli! fue un trabajo enorme, pero las colaboraciones fueron impecables! Te cuento en el futuro?

      Eliminar
  4. ¡¡Excelente trabajo, Juli !!
    Impecable la presentación y cada una de las colaboradras, así como las propias ideólogas, suma un touch de distinción.
    Éxitos T O T A L E S.
    Cariños,

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Sil! Q emocion q tengas tan buen concepto de la revista! ojala alcancemos tus expectativas futuras!

      Eliminar
  5. esta realmente preciosa! buenisimas las fotos, el diseño!
    felicitaciones a todas!

    mori con la nota de Fer en Edimburgo!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias! q bueno q te guste, una seguidora con experiencia! ;)

      Eliminar
  6. te felicito, seguro fue mucho trabajo y más pasión por hacerla, salió muy buena!! dan ganas de cocinar y esperar la de primavera...

    ResponderEliminar
  7. El caso es que llegó y a tiempo para tu invierno que es lo que querías.
    Felicidades por la idea, es un proyecto bueno.
    Besazos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias! La podes ir guardando para cuando te toque la temporada! ;)

      Eliminar
  8. QUE LINDO JULI!!! FELICITACIONES A TODAS!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Noe! Mas adelante queremos q nos hables de jamie en jengibre!

      Eliminar

  9. Excelente idea!! Ademas flicitaciones por el nombre

    Personalmente soy una consumidora de jengibre desde siempre, en diversas maneras
    Ahora descubri que en El Viejo Oso, los chocolates famosos y no por casualidad, son exquisitos
    sus bombones y sus combinacions de chocolate con mango,incorporaron pedacitos de jengibre azucarado y crocantes, mínimos, que se comen direcramnte como los antiguos bocaditos de violetas azucaradas; o bien se pueden sumergir ,no mas de uno, en una taza de te caliente

    Festejo entonces, esta Revista joyita !!
    Cariños
    Eva Giberti

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Eva. Un honor q hayas pasado, tu comentario, y sobre todo q te guste el proyecto! Más ganas de seguir adelante (y de ir al Viejo Oso a comprar bombones!)

      Eliminar
  10. Gracias x invitarme a colaborar en este primer número de Jengibre, les deseo todo el éxito y ojalá pueda colaborar en michos números más!!! Besos a todas!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por tu nota Fer! Un lujo tenerte de colaboradora!

      Eliminar
  11. Gracias x invitarme a colaborar en este primer número de Jengibre, les deseo todo el éxito y ojalá pueda colaborar en michos números más!!! Besos a todas!!

    ResponderEliminar
  12. Qué linda!! Ahora la miré por arriba porque estoy en el trabajo pero en casa la miro bien...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias! ojala la puedas mirar con tiempo y te guste lo q ves ;)

      Eliminar
  13. Que honer participar de este proyecto. Felicitaciones! quedo lindisimo todo!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Celi! La fundita es una perla! quedo divina! era el proyecto q jengibre necesitaba para su debut!

      Eliminar
  14. Quedo divina la revista!!!!! felicitaciones a todas!!!!!! y gracias por hacerme formar parte!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias! Y gracias por compartir tus recetas con historia!

      Eliminar
  15. juli, muchas felicitaciones! es increíble la revista!!! muy grosa! les deseo lo mejor y muchos números más.... y que llegue el día del papel ;)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Vero! Ojala llegue el papel! seria el proyecto ideal! te contamos en algun proximo numero?

      Eliminar
  16. enhorabuena! se ve bastante bien la revista, siempre pasa que cuando más necesitas del tiempo resultas estar más ocupada (: ajaj

    Saludos!!

    ResponderEliminar