lunes, 8 de septiembre de 2014

galletitas craqueladas de limón | hileret light

Cada vez que tengo limones-limones, esos de verdad, no los de la verdulería que no tienen ni aroma ni gusto a limón, busco una receta que se destaque por su "lemonitud".
Así, paseando por blogs amigos, llegue a lo de Pau, y me cruce con esta maravilla!


Además, era hora de seguir dividiendo a la mitad el azúcar de las recetas, y esta prueba parecía ser la más difícil de todas. Hasta necesitaba azúcar impalpable!
Me encanta el limón en los postres: desde el helado hasta el budín. Y estas galletitas son de otro planeta.


El azúcar impalpable hace que en el horno se agrieten y se forme una costra, y queden super crocantes en su exterior craquelado y tiernas y sabrosas por dentro.
Como no quería usar azúcar, hice azúcar impalpable con Hileret Light en un molinillo (como el del café o el que usen para las frutas secas). Pero la verdad es que para que el agrietado se produzca, debe ser azúcar impalpable. Por eso estas no quedaron tan agrietadas, pero sí deliciosas!


Acuerdense que si les interesa saber más sobre el producto, pueden seguir #TesterHileretLight, #ElegiMenosCalorias y #NoResignesSabor en las redes.Y también chequear las recetas y tips que están publicando MónicaAnnie y Virginia.

*Importante: este producto es en base a azúcar, por lo que reduce las calorías del azúcar, pero sigue siendo azúcar, por lo tanto no es apto para diabéticos o personas que no puedan consumir azúcar.

lunes, 1 de septiembre de 2014

cupcakes de chocolate con corazón | hileret light

La primera horneada con Hileret Light fue tímida. Un simple budín tiene que resistir cualquier desafío. Hasta usar la mitad del azúcar. Y la prueba fue inmensamente superada!


Entonces era hora de redoblar la apuesta.
Armada con un super cacao amargo de Fénix, no el que uso siempre, sino un cacao "noir", era hora de chocolatear la dieta.


Dentro de todo, el cacao amargo no tiene los procesos de un chocolate, ni sus ingredientes, por lo que si estamos hablando de light, aporta un poco en ese sentido también.
La primavera amenaza desde la esquina, así que no es mejor momento que seguir probando dulces sin resignar sabor.


Estos pastelitos los pueden hacer en el formato que se les ocurra. Cualquier molde para muffins o similar que tengan es válido. Queda una masa muy húmeda y de sabor intenso.


Acuerdense que si les interesa saber más sobre el producto, pueden seguir #TesterHileretLight, #ElegiMenosCalorias y #NoResignesSabor en las redes.Y también chequear las recetas y tips que están publicando Mónica, Annie y Virginia.

*Importante: este producto es en base a azúcar, por lo que reduce las calorías del azúcar, pero sigue siendo azúcar, por lo tanto no es apto para diabéticos o personas que no puedan consumir azúcar.

lunes, 25 de agosto de 2014

pound cake con mitad del azúcar | hileret light

Desde hace casi una semana soy #TesterHileretLight. Esto significa que me contactaron para que pruebe recetas con el producto y vea como funcionan.


Soy de las que si se van a comer un alfajor, se come un señor alfajor, y no uno light, pero Hileret Light me llamó la atención, porque no es un edulcorante artificial. Es en base a azúcar, por lo que se comporta como el azúcar y sabe como el azúcar. Pero se usa la mitad, por lo que aporta la mitad de las calorías que el azúcar común.


Una maravilla para cocinar y agregar un poco menos de calorías a los placeres dulces que solemos comer.
Como este super contundente y rico budín para la hora del té. Ideal para aprovechar ahora que volvió el frío, pero que ya estamos en sintonía primavera/dieta.


Pueden chusmear y ver otras recetas y recomendaciones siguiendo los hastags #TesterHileretLight, #ElegiMenosCalorias y #NoResignesSabor en las redes sociales: facebook, twitter, instagram, google+ y pinterest.


Además, otras tres bloggers me acompañan como testers, y también van a pasarles tips y recetas para descubrir que se puede tener el mismo sabor que el azúcar, pero con la mitad de las calorías.


*Importante: este producto es en base a azúcar, por lo que reduce las calorías del azúcar, pero sigue siendo azúcar, por lo tanto no es apto para diabéticos o personas que no puedan consumir azúcar.

viernes, 8 de agosto de 2014

actualizando | de todo un poco

Ayer entre en el blog para ver que era lo qué estaba haciendo, para que estuviese empezando a tener contactos de gente que no me hubiese imaginado, con propuestas diferentes, pero muy interesantes.
Y vi que... hace un mes que no posteo!
Tengo cosas archivadas para subir, o sea, podría arreglármelas para tener 4 o 5 post sin necesidad si quiera de cocinar una receta nueva (últimamente son muchas recetas repetidas las que van al horno, clásicos ya).
Pero pareciera ser que nunca tengo tiempo de sentarme 5 minutos, mirar fotos y decidir escribir 3 líneas con algo.
Hoy, después de ver la fecha del último post, me decidí aunque sea a recopilar un par de cosas que estuve haciendo gracias a este mundo cibernético.


Por ejemplo, un nuevo swap organizado por Vix, que consistía en mandarnos postales.
Mi compañera de swap, Vero, me mando unas postales divinas de Rosario.
Y yo le mande una postal que fue muy difícil de conseguir, y otras cositas extras.
Pueden ver el post de Vero sobre el swap acá.


También estamos como locas en instagram, con un juego semanal que propuso Marina, de buscar cosas de cierto color en casa.
Y ya vamos por el tercer color! Es fácil, divertido, y podemos participar todos!


Por último, estuve rodeada de mucho rosa Águila, pero por ahora es todo lo que puedo decir sobre el tema.
Espero ponerme las pilas, y volver por acá antes del mes que viene!

lunes, 7 de julio de 2014

temporada de sopas | toute la soupe

Llegó el invierno, y con el frío, tenemos que dar por inaugurada la temporada de sopas.
Es difícil en Buenos Aires tener que comer de paso, y pensar que podemos arreglarnos con una sopa.


A pesar de que en la mayoría de nuestras casas la sopa es una tradición, esa costumbre no llegó a la calle.
Pero, en una jornada de trámites interminables, me crucé con Toute la soupe, un rincón que ya debería tener sucursales en cada uno de los 100 barrios porteños!

Mucha variedad, muy ricas, con pan, semillas y queso rallado para acompañar, o la opción de hacer una comida completa, y tomar la sopa con un rico y fresco sandwich. Y por que no finalmente pedir un postre! Que también hay!


Las ollas de bruja humeantes dejan escapar los aromas de ricas sopas, y cuesta elegir sólo una.
Otro día de paseo, me espera alguna otra variedad... hasta que abran una sucursal más cerca...